British Secondary High School Student
Taipei European Schoolのロゴ

学校プロフィール

Taipei European School

台湾

IBディプロマ
大学進学 ↓

学校について

Taipei European Schoolは台湾にあります。入学情報は学校の公式サイトをご覧ください。

国 / 地域
台湾
都市
未確認
年齢範囲
3–7歳
学校種別
通学
授業言語
英語
受入性別
共学
認定
未確認
住所
未確認

試験成績

年度・期間別の成績です。空欄は数値が見つからない場合です。

年度・期間別の試験成績
年 / 期間資格と指標結果
2012
年次
IBディプロマ
平均点
生徒数:情報なし
34 / 45

その他の学校情報

学校サイトやその他の出典からの情報です。

年齢範囲
3 to 7
学費の詳細
Annual fees Year level Age Fee Nursery (half-day) 3 NT$417,600 Nursery / PS / KG (full-day) 3 NT$553,800 Reception / Vorschule 5 NT$651,200 Primary Year 1-6 6 NT$674,200 Secondary Y
設立
1990
国籍
55
電話
+886 2 8145-9007
学生数
1750

学費と入学。

学費情報はまだありません。現在の学費や追加費用は学校に確認してください。

入学案内

卒業後

大学進学

学校が報告した大学の合格・進学情報です。合格は実際の入学を意味しません。

その他の報告大学

大学 4

合格か実際の進学かは報告に記載されていません。

一覧に不足がある場合もあります。割合は同じ対象者・指標で比較してください。

最終確認: 2026年9月19日

  • fobisia.org/fs/pages/696
    学校の同一性:
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    founded
    Founded in 1990
  • en.wikipedia.org/wiki/Taipei_European_School
    ageRange
    aged 3 to 7 years
  • resources.finalsite.net/images/v1759210943/taipeieuropeanschoolcom/q9jrj24xtb3h0q1bwc0y/2025_HS_AcademicProfile_0926.pdf
    boarding
    day school
    gender
    (TES) is an independent,co-educational day school, which was formed ... Taipei 11193, Ta
  • tes.tp.edu.tw/admissions/faq
    大学進学 ↓ · 年の記載なし
    50% reported for graduating students (Year not stated). The source describes university progression.
  • international-schools-guide.com/cities/taipei/taipei-european-school/
    feeInformation
    Annual fees Year level Age Fee Nursery (half-day) 3 NT$417,600 Nursery / PS / KG (full-day) 3 NT$553,800 Reception / Vorschule 5 NT$651,200 Primary Year 1-6 6 NT$674,200 Secondary Y
  • harland.com.tw/explore-schools/taipei/taipei-european-school/
    languages
    then join a unified English-medium High School. What does a year at Taipei European
    European University · 年の記載なし
    European University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    International University · 年の記載なし
    International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Taiwan; this is not a campus coordinate.
  • tes.tp.edu.tw
    nationalities
    55 nationalities
    British Secondary High School Student
    British Section Student and tech
    French Section Primary student
    German Section boy in library
  • tes.tp.edu.tw/the-british-section/future-pathways-university-and-careers-clone
    phone
    Tel: +886 2 8145-9007
  • international-schools-database.com/in/taipei/taipei-european-school
    students
    over 1750 students from
  • fobisia.org/our-members/member-school/tes
    Taipei European School logo
  • doczz.net/doc/1067659/newsletter---taipei-european-school
    平均点 · 2012 · 34 / 45
    average points score was 34 (33 in 2012) with an average subject grade of 5.39 (5.29 in ...
    年次 · 未確認 · 報告済み · 未検証。
  • resources.finalsite.net/images/v1761109161/taipeieuropeanschoolcom/taipeieuropeanschoolcom/bykcpn8xqd8spwdbvjvk/2025_HS_AcademicProfile_1016.pdf
    Fontys University of Applied Sciences · 2025
    Fontys University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Applied Sciences · 2025
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Bocconi University · 2025
    Bocconi University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Technology · 2025
    University of Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • resources.finalsite.net/images/v1728018249/taipeieuropeanschoolcom/fmdhyu3bgaeejo1jwuf1/2024HSAcademicProfile_1004.pdf
    University of Victoria · 2024
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Marymount Manhattan College · 2024
    Marymount Manhattan College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Cardiff University · 2024
    Cardiff University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Hofstra University · 2024
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Alberta · 2024
    University of Alberta is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Indiana University · 2024
    Indiana University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Ottawa · 2024
    University of Ottawa is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Birmingham City University · 2024
    Birmingham City University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Long Island University · 2024
    Long Island University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Loyola Marymount University · 2024
    Loyola Marymount University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
  • resources.finalsite.net/images/v1695774471/taipeieuropeanschoolcom/j8f995dkr7fq4f9d4pzu/2023-2024TESAcademicProfile_0922.pdf
    George Washington University · 2023
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Hofstra University · 2023
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Anglia Ruskin University · 2023
    Anglia Ruskin University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Illinois Institute of Technology · 2023
    Illinois Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Carleton University · 2023
    Carleton University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Birmingham City University · 2023
    Birmingham City University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Indiana University · 2023
    Indiana University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Concordia University · 2023
    Concordia University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
  • resources.finalsite.net/images/v1633066919/taipeieuropeanschoolcom/xbzgi0jscjmnecrcc1ey/1001_AcademicProfile_2021.pdf
    CUNY John Jay College of Criminal Justice · 2021
    CUNY John Jay College of Criminal Justice is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    University of San Francisco · 2021
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · 2021
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    Aberystwyth University · 2021
    Aberystwyth University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    Drew University · 2021
    Drew University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    University of Utah · 2021
    University of Utah is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    Anglia Ruskin University · 2021
    Anglia Ruskin University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    Drexel University · 2021
    Drexel University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    National Taiwan Normal University · 2021–2022
    National Taiwan Normal University is named in this source's university outcomes section (2021–2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • resources.finalsite.net/images/v1663137890/taipeieuropeanschoolcom/wtqbrua6er2xj015k30j/AcademicProfile_2022_print.pdf
    National Taiwan Normal University · 2022–2023
    National Taiwan Normal University is named in this source's university outcomes section (2022–2023). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

学校生活

お子さまに合う学校でしょうか。

学校を見学し、授業や生徒支援、日々の生活について聞いてみましょう。

近くの学校を探す
比較するもの
同じ試験・期間の成績。
成績以外のこと
お子さまの安心、学び、友人関係。
私たちの方針