Image from UWC Changshu China

À propos de l’école

UWC Changshu China se trouve en Chine. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Chine
Ville
Pas encore trouvé
Tranche d’âge
16–18 ans
Type d’école
Internat
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
Pas encore trouvé
Adresse
Pas encore trouvé

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Aucun résultat trouvé pour le moment

Nous n’avons pas encore trouvé de résultats. Les scores manquants ne comptent pas comme zéro.

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
16 to 18
Détails des frais
School FeesFor the 2027-2028 academic year, the fees for the 18 UWC schools and colleges range from 150,000 CNY to 460,000 CNY
Fondation
2015
Nationalités
100
Téléphone
+86 512 5298 2500
Élèves
650

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Autres universités déclarées

1 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • uwc.org/school/uwc-changshu-china/
    Identité de l’école :
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    founded
    founded in 2015
    phone
    TEL: +86 512 5298 2500
  • uwcchina.org/en
    ageRange
    From 16 to 18
    Diplôme IB
    IB Diploma
    UWC Changshu China logo
    Image from UWC Changshu China
  • en.wikipedia.org/wiki/United_World_College_Changshu_China
    boarding
    boarding school
    nationalities
    100 nationalities
    students
    around 650 students from
    Duke University · 2025
    Duke University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · 2025
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2025
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Cornell University · 2025
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
  • uwcchina.org/en/Admissions/single/40
    feeInformation
    School FeesFor the 2027-2028 academic year, the fees for the 18 UWC schools and colleges range from 150,000 CNY to 460,000 CNY
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for China; this is not a campus coordinate.
  • uwcchina.org/en/About/single/24
    Image from UWC Changshu China
  • wiki.sizzltek.com/content/wikipedia_en_all_maxi_2025-08/United_World_College_Changshu_China
    Cornell University · 2025
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · 2025
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2025
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Duke University · 2025
    Duke University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · 2015–2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2015–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • uwcchina.org/en/show/23
    Amherst College · Année non précisée
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bowdoin College · Année non précisée
    Bowdoin College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Carleton College · Année non précisée
    Carleton College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · Année non précisée
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Harvard University · Année non précisée
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Middlebury College · Année non précisée
    Middlebury College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche