学校介绍
HELP International School位于马来西亚。招生详情请查看学校网站。
- 国家 / 地区
- 马来西亚
- 城市
- 尚未找到
- 年龄范围
- 3–18 岁
- 学校类型
- 走读
- 教学语言
- 尚未找到
- 招生性别
- 男女合校
- 认证
- 尚未找到
- 地址
- 尚未找到
考试成绩
成绩按考试年份和时段显示。缺失表示未找到数据。
| 年份 / 期间 | 资格与指标 | 结果 |
|---|---|---|
| 2025 六月 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 81% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 81% |
| 2025 六月 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 81% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 81% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 81% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 81% |
| 2025 六月 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 81% |
| 2025 六月 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 81% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 81% |
| 2025 六月 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 81% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–B 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 81% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
| 2025 六月 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 60% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
| 2025 六月 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
| 2025 六月 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
| 2025 六月 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
| 2025 六月 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
| 2025 年度 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
| 2025 六月 | IGCSE 获得 A*–A 的考试科目 学生人数:暂无数据 | 62% |
更多学校信息
来自学校页面和其他来源的信息。
- 年龄范围
- 3 to 18
- 学费详情
- Annual fees Year level Age Fee Preschool 1 3 MYR 25,200 Preschool 2 4 MYR 25,200 Year 1 5 MYR 39,900 Year 2 6 MYR 41,460 Year 3 7 MYR 43,830 Year 4 8 MYR 50,490 Year 5 9 MYR 50,490
- 创办年份
- 2014
- 国籍
- 25
- 电话
- +603-7809 7000
- 学生人数
- 1,500
毕业之后
大学升学
查看学校报告的大学录取和入学情况。获录取不代表实际入学。
其他报告的大学
1 所大学报告未说明是录取还是实际入学。
未找到此时段的实际入学报告。
名单可能不完整。只比较相同学生群体和指标的比率。
最近检查: 2026年9月19日
- fobisia.org/fs/pages/665
- 学校身份:
- international-schools-guide.com/cities/kuala-lumpur/help-international-school/
- ageRange
- Ages 3 to 18
- curricula
- Mentioned programmes: Cambridge A Level, Cambridge IGCSE
- feeInformation
- Annual fees Year level Age Fee Preschool 1 3 MYR 25,200 Preschool 2 4 MYR 25,200 Year 1 5 MYR 39,900 Year 2 6 MYR 41,460 Year 3 7 MYR 43,830 Year 4 8 MYR 50,490 Year 5 9 MYR 50,490
- founded
- Founded in 2014
- nationalities
- 25 nationalities
- 获得 A*–B 的考试科目 · 2025 · 81%
- * IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C
- 六月 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- 获得 A*–A 的考试科目 · 2025 · 60%
- s IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C A-Level June 2025 60% A*-A, 81% A*-B, 91% A*-C Location No 2 Persiaran Cakerawala, Subang Bestari, Seksyen U4, 40150 Shah Alam, Selangor, Malaysia S
- 六月 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- 获得 A*–A 的考试科目 · 2025 · 62%
- * IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C
- 六月 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- schoozy.com/schools/crescendo-help-international-school-johor-bahru
- boarding
- day school
- gender
- ional School (CHIS) is a co-educational day school founded in 2017, teaching a British-ba
- his.edu.my//contact/
- [email protected]
- phone
- Telephone +603-7809 7000
- github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
- mapLocation
- Approximate country centre for Malaysia; this is not a campus coordinate.
- schoozy.com/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- students
- 1,500 students across
- 获得 A*–B 的考试科目 · 2025 · 81%
- ird-party directory reports June 2025 IGCSE results of 62% A*-A, 81% A*-B and 93% A*-C.
- 六月 · 2026年9月19日 · 已报告 · 未核实。
- 获得 A*–A 的考试科目 · 2025 · 62%
- sults A third-party directory reports June 2025 IGCSE results of 62% A*-A, 81% A*-B and 93% A*-C.
- 六月 · 2026年9月19日 · 已报告 · 未核实。
- Imperial College London · 未注明年份
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Otago · 未注明年份
- University of Otago is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Melbourne · 未注明年份
- University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Monash University · 未注明年份
- Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- his.edu.my
- HELP International School logo
- Image from HELP International School
- schoozy.com/id/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- 获得 A*–B 的考试科目 · 2025 · 81%
- pihak ketiga melaporkan hasil IGCSE Juni 2025 sebesar 62% A*-A, 81% A*-B, dan 93% A*-C.
- 年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- 获得 A*–A 的考试科目 · 2025 · 62%
- direktori pihak ketiga melaporkan hasil IGCSE Juni 2025 sebesar 62% A*-A, 81% A*-B, dan 93% A*-C.
- 年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- schoozy.com/ms/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- 获得 A*–B 的考试科目 · 2025 · 81%
- k ketiga melaporkan keputusan IGCSE June 2025 sebanyak 62% A*-A, 81% A*-B dan 93% A*-C.
- 六月 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- 获得 A*–A 的考试科目 · 2025 · 62%
- ktori pihak ketiga melaporkan keputusan IGCSE June 2025 sebanyak 62% A*-A, 81% A*-B dan 93% A*-C.
- 六月 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- schoozy.com/pt/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- 获得 A*–B 的考试科目 · 2025 · 81%
- ceiros relata resultados de IGCSE de junho de 2025 com 62% A*-A, 81% A*-B e 93% A*-C.
- 年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- 获得 A*–A 的考试科目 · 2025 · 62%
- rio de terceiros relata resultados de IGCSE de junho de 2025 com 62% A*-A, 81% A*-B e 93% A*-C.
- 年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- schoozy.com/ja/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- 获得 A*–B 的考试科目 · 2025 · 62%
- 第三者機関のディレクトリによると、2025年6月のIGCSE結果はA*-Aが62%、A*-Bが81%、A*-Cが93%となっています。 ...
- 年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- schoozy.com/zh-hans/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- 获得 A*–B 的考试科目 · 2025 · 81%
- 第三方目录网站显示,2025年6月的IGCSE成绩为62%达到A*-A,81%达到A*-B,93%达到A*-C。
- 年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- 获得 A*–A 的考试科目 · 2025 · 62%
- 第三方目录网站显示,2025年6月的IGCSE成绩为62%达到A*-A,81%达到A*-B,93%达到A*-C。
- 年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- schoozy.com/zh-hant/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- 获得 A*–B 的考试科目 · 2025 · 81%
- 根據第三方資料庫顯示,2025年6月的IGCSE成績為62%獲得A*-A、81%獲得A*-B、93%獲得A*-C。
- 年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- 获得 A*–A 的考试科目 · 2025 · 62%
- 根據第三方資料庫顯示,2025年6月的IGCSE成績為62%獲得A*-A、81%獲得A*-B、93%獲得A*-C。
- 年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
- academy.help.edu.my/admissions-study-awards/study-awards-fee-waivers/
- HELP University · 未注明年份
- HELP University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- HELP University · 2024–2026
- HELP University is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.