Exploreourschool-facilities-banner
The British School of Brussels 校徽

学校档案

The British School of Brussels

Tervuren, 比利时

IB 文凭
大学升学 ↓

学校介绍

The British School of Brussels位于比利时。招生详情请查看学校网站。

国家 / 地区
比利时
城市
Tervuren
年龄范围
2–18 岁
学校类型
尚未找到
教学语言
尚未找到
招生性别
尚未找到
认证
尚未找到
地址
尚未找到

考试成绩

成绩按考试年份和时段显示。缺失表示未找到数据。

IB平均分 · 满分45

按年份和时段的考试成绩
年份 / 期间资格与指标结果
2025
年度
A Level
A Level 通过率
学生人数:暂无数据
98%
2025
年度
A Level
A Level 通过率
学生人数:暂无数据
98%
2025
年度
A Level
获得 A*–A 的考试科目
学生人数:暂无数据
35%
2025
年度
A Level
获得 A*–A 的考试科目
学生人数:暂无数据
35%
2025
年度
IB 文凭
平均分
学生人数:暂无数据
36 / 45
2025
年度
IB 文凭
通过率
学生人数:暂无数据
98%
2024
年度
A Level
获得 A*–B 的考试科目
学生人数:暂无数据
5%
2024
年度
A Level
获得 A*–A 的考试科目
学生人数:暂无数据
55.3%
2024
年度
IB 文凭
平均分
学生人数:暂无数据
35 / 45
2024
六月
IB 文凭
通过率
学生人数:暂无数据
97%

更多学校信息

来自学校页面和其他来源的信息。

年龄范围
2.5 - 18
电子邮件
[email protected]
创办年份
1969
年级
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
国籍
70
电话
016 282400
学生人数
1200

学费与招生。

暂无学费信息。请向学校咨询当前学费及额外费用。

招生信息

毕业之后

大学升学

查看学校报告的大学录取和入学情况。获录取不代表实际入学。

名单可能不完整。只比较相同学生群体和指标的比率。

最近检查: 2026年9月19日

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    学校身份:
    city
    Directory location: Tervuren, Belgium
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • britishschool.be
    ageRange
    aged 2.5 - 18 years
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    founded
    Established in 1969
    students
    more than 1200 students from
    The British School of Brussels logo
    Exploreourschool-facilities-banner
    The British School of Brussels (BSB) - Leading IB school in Belgium
    Exploreourschool-learning-banner
    Exploreourschool-studentlife-banner
  • britishschool.be/wp-content/uploads/2025/02/Safeguarding-and-Child-Protection-Policy.pdf
    nationalities
    70 nationalities
    phone
    Tel: 016 282400
  • geonames.org/2785622/
    mapLocation
    Approximate city centre for Tervuren, Belgium; this is not a campus coordinate.
  • britishschool.be/celebrating-outstanding-a-level-and-btec-results/
    A Level 通过率 · 2025 · 98%
    14% of grades were A*, 35% were A*-A, and 87% were A*-C, with a 98% overall pass rate.
    年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
    获得 A*–A 的考试科目 · 2025 · 35%
    At A Level, 14% of grades were A*, 35% were A*-A, and 87% were A*-C, with a 98% overall pass rate.
    年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
  • britishschool.be/celebrating-an-outstanding-set-of-ib-results/
    平均分 · 2025 · 36 / 45
    Our students achieved an average score of 36 points, alongside an overall pass rate of 98%, up from 95% last year.
    年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
    通过率 · 2025 · 98%
    an average score of 36 points, alongside an overall pass rate of 98%, up from 95% last year.
    年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
  • britishschool.be/wp-content/uploads/2025/03/BSB-annual-report-23-24-WEBSITE.pdf
    获得 A*–B 的考试科目 · 2024 · 5%
    4.6% 25.4% 27.6% 9/A*BSB 31% 26% 23% 19% 40% 6.3% 7.4% 6.6% 4.9% 5% A*-B BSB 74% 75% 70% 59% 61% 38.6% 44.8% 36.4% 51.6% 55.3% 9-7/A*-A BSB 64% 59% 62% 50% 57% 25.9% 28.5% 26% 21.6% 22.6% A*-C BS
    年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
    获得 A*–A 的考试科目 · 2024 · 55.3%
    .6% 4.9% 5% A*-B BSB 74% 75% 70% 59% 61% 38.6% 44.8% 36.4% 51.6% 55.3% 9-7/A*-A BSB 64% 59% 62% 50% 57% 25.9% 28.5% 26% 21.6% 22.6% A*-C BSB 98% 85% 86% 79% 78% 66.1% 70.3% 59.7% 76% 76% 9-4/A*-C
    年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
    平均分 · 2024 · 35 / 45
    International Baccalaureate Diploma BSB Worldwide 2024 3-Year average Number of students 49 192.867 Mean Diploma Points Score 35 30.32 Percentage 40 points or more + 21% 11% Percentage 36 points + 44% 19.78% Percentage 30 points + 90% 26.95% Percentage Pass Rate 97% 80% Highest Points Sc
    年度 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
    通过率 · 2024 · 97%
    4% 19.78% Percentage 30 points + 90% 26.95% Percentage Pass Rate 97% 80% Highest Points Score 44 45 MUSIC AND DRAMA RESULTS 2023-2024 TCL* PRACTICAL ENTRIES DISTINCTION MERIT PASS FAIL 2023-2024
    六月 · 2026年9月18日 · 已报告 · 未核实。
    Imperial College London · 未注明年份
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · 未注明年份
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 未注明年份
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Edinburgh Napier University · 未注明年份
    Edinburgh Napier University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · 未注明年份
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Eindhoven University of Technology · 未注明年份
    Eindhoven University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Concordia University · 未注明年份
    Concordia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Nanyang Technological University · 未注明年份
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.

校园生活

这所学校合适吗?

参观学校,了解教学、学生支持和日常生活。

探索附近学校
比较内容
同一考试和时段的成绩。
成绩之外
孩子的身心健康、学习和友谊。
我们的方法